В Донецкой области пограничники задержали 52 машин с товарами для боевиков

Машины пытались тайно переправить на оккупированную территорию продовольствие и бытовую химию.

Задержаны более 50 машин с товарами для боевиков

В Донецкой области были задержаны 52 автомобиля с товарами, предназначенными для боевиков.

Об этом сообщили в пресс-центре Госпогранслужбы.

"По результатам проведенных мероприятий по выявлению незаконного перемещения товаров вдоль линии разграничения правоохранители обнаружили 52 автомобиля, 39 которых пытались пересечь линию соприкосновения через шахту "Родина". Их задержали общей межведомственной группой в составе сотрудников ГПСУ, военнослужащих ВС, СБУ и представителями ДФС", — отметили в ведомстве.

Еще 13 транспортных средств было выявлено на направлении Краматорска и Великой Новоселки.

"Автомобили перевозили продукты питания, бытовую химию и т. п. В настоящее время часть автомобилей отправлена на дополнительную проверку, остальные — под охраной пограничных нарядов", — сообщили пограничники.

Как сообщал "Главред", сегодня стало известно, что из Московской области отправились первые грузовики очередного "гумконвоя" для террористов.

Сейчас вы просматриваете новость «В Донецкой области пограничники задержали 52 машин с товарами для боевиков». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять