План Путина для Украины: сменить власть в Киеве через события на Донбассе — депутат Госдумы РФ

Депутат Госдумы России поделился своим мнением о планах президента РФ для Украины.

Президент РФ Путин в компании главы Минобороны РФ Шойгу

Сценарий президента РФ Владимира Путина относительно Украины заключается в том, чтобы через нестабильность на Донбассе сменить власть в Киеве.

Об этом заявил депутат Госдумы РФ Илья Пономарев, передает "Апостроф".

При этом он подчеркнул, что террористические "республики" России совершенно не нужны.

"Я думаю, что Путин там (на Донбассе — прим. ред.) никуда идти не собирается. Все эти ДНР и ЛНР ему нафиг не сдались. Ему нужна Украина. Все эти "республики" — только повод для того, чтобы влиять на ситуацию в Украине", — уверен политик.

По словам Пономарева, "существует некая задача-минимум: разменять ЛНР и ДНР на признание со стороны международного сообщества аннексии Крыма".

"Однако не очень похоже, что это получается. Тогда, с точки зрения расчетов, которые есть в Москве, "простая" поддержка нестабильности на востоке Украины, которая будет влиять на экономическую и политическую ситуацию во всей стране, должна рано или поздно привести к смене власти в Киеве. Просто по причине экономических сложностей. Этот сценарий, я думаю, и будет разыгрываться", — пояснил депутат.

"Я думаю, что изначальная цель состояла в том, чтобы отвлечь внимание от Крыма. Путин не является стратегом, он — тактик, то есть решает текущую задачу. Соответственно, есть одна точка напряженности, так давайте теперь переведем внимание общественности на другую. Ну а потом из этого уже как-то будем "выруливать", — добавил он.

Как сообщал "Главред", президент РФ, после поздравленияй воинов Индии и Монголии на Красной площади, решил все же поздравить и ветеранов Украины и Грузии.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять