Москаль пригрозил: запретит транспорту въезд на захваченную часть Луганщины

Соответствующее решение губернатор принял из-за постоянных нарушений распоряжения о движении грузов.

Геннадий Москаль

Главы Луганской ОГА Геннадий Москаль заявил, что в ближайшее время любое транспортное сообщение с оккупированными боевиками территориями Луганской области будет запрещено.

Об этом сообщили в пресс-службе чиновника.

В то же время в ведомстве уточнили, что запрет не будет распространяться на пешеходов.

Обратим внимание, что соответствующее решение губернатор принял из-за постоянных нарушений распоряжения о движении грузов в сторону подконтрольных террористам территорий.

В частности, власти региона в лесополосе недалеко от села Викторовка (находится в 10 километрах от линии разграничения огня) обнаружил два грузовика, заполненных пивом, которые хотели нарушить запрет.

"…накладные на их груз были оформлены на "липовые" адреса. Руководитель области изъял у водителей документацию и передал милиции для проверки", — говорится в сообщении.

"О том, что в лесополосе скрываются фуры с алкоголем, мне рассказали местные жители... грузовики на оккупированные территории через эту местность ездят регулярно, хотя моим распоряжением пересечение линии разграничения для грузов запрещено", — добавил Москаль.

Напомним, ранее сообщалось, что Геннадий Москаль дал указание присоединить село Катериновка к контролируемой Украиной территории и разблокировать его финансирование. Больше о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять