Квасьневский рассказал, как Путин может расшатывать ситуацию в Украину

Глава РФ хочет контролировать нашу страну, считает экс-президент Польши.

Владимир Путин

Экс-президент Польши Александр Квасьневский заявил, что глава РФ Владимир Путин продолжит расшатывать ситуацию в Украине невоенными методами.

Об этом он сообщил в интервью агентству Укринформ.

В то же время бывший политик выразил мнение, что глава российского государства хочет контролировать нашу страну.

"В конечном итоге, Путин об этом сам часто говорит. Когда он говорит, что для него российский и украинский народы являются одними целыми, то ставит этим под сомнение… суверенность Украины", — отметил Квасьневский.

По его слова, президент РФ и в дальнейшем будет реализовывать свою экспансионистскую стратегию в украинском государстве, но не военными методами, а благодаря постоянному экономическому давлению, пропаганде и влиянию на отдельных людей.

"Нужно понимать: Россия не удовлетворится тем, что уже случилось, и на этом она (не — ред.) остановится. Думаю, будем иметь дело с продолжением дестабилизации, но уже другими методами", — считает экс-президент Польши.

Напомним, ранее президент Центра политических исследований Северной и Восточной Европы, бывший научный сотрудник Российского института стратегических исследований Александр Сытин заявил, что Владимир Путин больше всего боится ассоциации Украины с ЕС.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять