Бандиты продолжают обстреливать силы АТО и мирные города на Донбассе

На Донбассе боевики обстреливают украинцев из "отведенных" орудий и продолжают провоцировать.

Неразорвавшаяся мина

Боевики продолжают обстреливать украинских военных на Донбассе: с 18:00 они использовали практически все имеющееся у них оружие.

Об этом пресс-центр штаба АТО сообщает на своем Facebook.

На Луганском направлении террористы применяли танки, артиллерию, минометы, гранатометы, пулеметы, противотанковые ракетные комплексы, снайперские винтовки и стрелковое оружие, обстреливая преимущественно Станицу Луганскую и Счастье.

На Донецком направлении боевики обстреляли Гранитное, Опытное, Березовое и Пески.

На Артемовском направлении противник вел огонь по силам АТО в Светлодарске, Ленинском, Кирово, Розовке и Золотом.

Также боевики не прекращали обстрел Широкино.

В штабе отмечают, что получая адекватный ответ, террористы чуть ли не каждый раз просят о прекращения огня, и каждый раз первые его нарушают.

Вражеские беспилотники были замечены в небе в направлениях Чермалык-Новоселовка, Ясиноватая-Донецк, Старобельск-Курячовка, Лиман-Счастье, Веселая Гора-Счастье.

В штабе АТО также сообщают, что украинские солдаты, которые защищают Широкино, по собственной инициативе взялись восстанавливать водоснабжение в Бердянском. Вскоре у жителей появится вода.

Как сообщал "Главред", накануне военные отметили расширение географии обстрелов боевиками. При этом минувшие сутки прошли без гибели украинских солдат, ранения получили двое военных.

Больше о последних событиях на Донбассе смотрите здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять