Нардеп рассказал, что может остановить Путина на Донбассе

По его словам, при отсутствии поддержки населения Донбасса Путин не рискнет открытое военное вмешательство.

Владимир Путин

Открытую агрессию российского президента Владимира Путина может остановить партизанское движение на оккупированных территориях Донбасса.

Об этом заявил народный депутат от "Народного фронта" Игорь Лапин, в эфире телеканала "112 Украина".

"Что может остановить Путина от открытой агрессии? Его может остановить усиленное партизанское движение на территориях так называемых ЛНР и ДНР.

Для этого нужно прекратить любую торговлю с данными территориями, для этого нужно прекратить любое вмешательства бизнеса туда, поставки контрабанды, товаров и всего остального. Должна быть четкая линия фронта. Никакого пограничного движения, никаких таможен — как на Крым, так и на Донбасс.

Тогда там люди поймут, что Украина не будет их спонсировать, и они тогда будут хотеть есть, а когда человек хочет есть, то многие берут оружие и идут защищать свою семью. И если начнутся беспорядки там, на территориях ЛНР и ДНР, так называемых, террористических, и тогда Путин увидит, что у него нет поддержки такой, как была в Крыму", — сказал Лапин.

По его словам, при отсутствии поддержки населения Донбасса Путин не рискнет начать открытое военное вмешательство.

Напомним, ранее нардеп Юрий Шухевич заявил, что у Путина авантюрный характер. Он не может успокоиться, хочет поставить Украину на колени и осуществить план "Новороссия".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять