Ночью боевики обстреляли 10 прифронтовых городов на Донбассе

Основные обстрелы террористов зафиксированы на донецком направлении.

Боевик на Донбассе, иллюстрация

В ночь на 17 мая боевики на Донбассе подвергли обстрелам 10 населенных пунктов вдоль линии разграничения.

Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

"Незаконные вооруженные формирования российско-террористических войск продолжают разрушать и уничтожать гражданские объекты, обстреливают позиции сил АТО. Применяют... вооружения танков, БМП, зенитных установок, минометов, гранатометов. Стреляют из снайперских винтовок и стрелкового вооружения", - говорится в сообщении.

По данным из штаба, основная масса обстрелов пришлась на донецкое направление: Пески, Старогнатовку, Строгановку, Авдеевку, Гранитное, Опытное, Водяное и Марьинку.

В то же время на Луганском направлении из минометов, гранатометов и пулеметов вели огонь по Станице Луганской. Обстреляли и Счастье. На Артемовском – вели огонь по Майорскому и Попасной.

Вместе с тем, относительно спокойно было на Мариупольском направлении: здесь террористы только один раз, ночью, обстреляли из стрелкового оружия Широкино.

Беспилотные летательные аппараты боевиков были замечены в небе, по направлениям Подгоровка — Лиман, Старобельск — Курячевка.

Напомним, вчера в штабе АТО сообщили о гибели одного украинского воина и ранении еще трех военных.

Больше о последних событиях на Донбассе смотрите в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять