"Перемирие" от врага: бьет из "запрещенного" оружия, засылает снайперов

Террористы продолжают нарушать "режим тишины".

Боевики на Донбассе, иллюстрация

В воскресенье, 17 мая, в зоне АТО на Донбассе боевики продолжили нарушать "режим тишины" и обстреливали силовиков из запрещенного минскими соглашениями тяжелого вооружения.

Об этом говорится на странице пресс-центра АТО в Facebook.

В то же время в ведомстве подчеркнули, что враг продолжил проводить воздушную разведку с помощью беспилотников.

"На Мариупольском направлении в районе Чермалыка захватчики начали обстрелы из снайперских винтовок и стрелкового оружия. Стреляли и из 82-мм минометов", — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что на Артемовском направлении бандиты вели огонь по поселку Пески из 120-мм ствольной артиллерии и 82-мм минометов, а по Марьинке работал снайпер.

"Троицкое обстреляли из БМП, противотанкового ракетного комплекса, автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов. А по Лозовой — вели огонь из 82-мм минометов", — добавили в пресс-центре.

Напомним, ранее в штабе АТО заявляли, что в течение минувших суток на Донбассе погибли трое украинских бойцов, а еще 17 — получили ранения. Больше о ситуации на востоке Украины читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять