Боевики ЛНР утверждают, что захваченные спецназовцы РФ — "полицаи"

Террористы уже якобы готовятся обменять пленных пособников.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

"Первый замкомандующего народной милицией ЛНР" Сергей Козлов назвал захваченных военными Украины под Счастьем спецназовцы РФ членами этого незаконного вооруженного формирования.

Об этом пишет РБК-Украина со ссылкой на данные сепаратистского сайта.

В то же время главарь боевиков уточнил, что пленные якобы "добровольно вступили" в ряды его банды несколько месяцев назад.

Также Козлов рассказал, что псевдовоинским формированием уже была создана "группа для ведения переговоров об обмене военнослужащих".

Напомним, ранее сообщалось, что спецназовцы были захвачены под городом Счастье в результате боя между силами АТО и российскими военнослужащими. Больше о противостоянии можно узнать здесь.

Сейчас вы просматриваете новость «Боевики ЛНР утверждают, что захваченные спецназовцы РФ — "полицаи"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять