Наглость в Горловке: россияне даже не скрывают переброску ЗРК "Тор"

В район Ясиноватской развязки переброшены два Т-72, шесть БМП-2, МТ-ЛБ и ЗРК "Стрела-10М".

ЗРК

В район между Енакиево и Горловкой Донецкой области отмечена переброска 4 единиц ЗРК ТОР-М1 и средств радиолокационной разведки. Перемещение средств ПВО, находящихся на вооружении ВС Российской Федерации, осуществлялось без маскировки.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.  

По данным военного эксперта, группировка боевиков и россиян в районе Ясиноватской развязки в течение прошедших суток была усилена 2 танками Т-72, шестью БМП-2, двумя МТ-ЛБ и ЗРК "Стрела-10М".

Кроме того, отмечается значительное перемещение автотранспорта в границах Донецка, в основном в Киевском и Петровском районах, а также южнее Луганска, между Докучаевском и Еленовкой.

А на участке трассы между Старобешево и Тельманово зафиксировано перемещение смешанной "мотопехотной" роты боевиков с 14 бронемашинами, добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, боевики накаляют обстановку на Артемовском направлении.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять