Западные СМИ: главарь банды "Призрак" Мозговой готовится к "новым смертям"

Главарь банды "Призрак", алчевский террорист Алексей Мозговой, рассказал о будущих событиях на Донбассе.

Алексей Мозговой

Главарь банды "Призрак" алчевский боевик Алексей Мозговой рассказал о своем прогнозе на ближайшее будущее для Донбасса.

Об этом говорится в его интервью для британской The Independent, передает УНИАН.

"Эскалация и новые смерти неизбежны. Нам нет смысла складывать оружие, в то время как в Киеве есть правительство, которое выступает против украинского народа", — заявил главарь террористов.

Также Мозговой сравнил минские соглашения с неудачными секретными переговорами между Юлией Тимошенко и тогдашним лидером луганских боевиков Валерием Болотовым.

"Тогда мы не вели переговоры с нужными людьми, и сейчас мы тоже не ведем переговоры с нужными людьми", — заявил Мозговой, добавив, что "мы не можем достичь соглашения с нынешним правительством в Киеве".

Главарь бандитов, известный своей жесткостью, стремится представить себя как совесть сепаратистского движения в регионе и находится в полной оппозиции к интересам других сепаратистских лидеров в Луганске, утверждая, что им руководит "совесть".

"Если мы хотим жить по совести, у нас все получится", — заявил террорист, и тут же добавил: "Но, ох, как трудно жить по совести".

При этом на слухи о своем возможном устранении, Мозговой заверил: "Они не рискнуть делать из кого-либо героя, но, скажем, мы готовы к такому повороту событий".

Больше о последних событиях на Донбассе смотрите в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять