В штабе АТО рассказали о новых провокациях и назвали самые горячие точки Донбасса

Боевики снова активизировали обстрелы в зоне АТО: ведут огонь почти по всей линии фронта.

Последствия обстрела на Донбассе, иллюстрация

Сегодня, 20 мая, боевики активизировали свои обстрелы позиций украинских войск почти вдоль всей линии фронта на Донбассе.

Об этом сообщает штаб АТО.

"На донецком направлении враг из артиллерии, минометов и стрелкового оружия стреляли по Водяному, Пескам и Авдеевке. Неоднократно здесь огонь вел снайпер. Счастье, на Луганском направлении, преступники обстреляли из 122-мм минометов. А по Золотому — из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия. Также здесь огонь вел снайпер", — говорится в сообщении.

В то же время одну из самых горячих точек Донбасса — Широкино — террористы обстреливали из танка, 82-мм и 122-мм минометов, автоматических станковых гранатометов, а также из стрелкового оружия.

"На артемовском направлении из автоматических станковых гранатометов, пулеметов, стрелкового оружия преступники стреляли по Кирово, Ленинскому, Майорскому и Попасной. По Лозовой и Луганскому оккупанты стреляли из 120-мм минометов. Из противотанкового ракетного комплекса и артиллерии — по Рассадке", — отметили в штабе АТО.

Вместе с тем, боевики не прекращают вести и воздушную разведку в зоне АТО.

"Беспилотные летательные аппараты захватчиков были зафиксированы в небе по направлениям Счастье — Геевка и Донецкое Смелое", — сообщили в штабе.

Напомним, ранее стало известно, что за прошедшие сутки в зоне АТО погибли три украинских воина.

Больше о ситуации на востоке Украины смотрите в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять