"Перемирие" от боевиков: использовали против сил АТО танки и артиллерию

Террористы продолжают нарушать "режим тишины".

Боевики на Донбассе, иллюстрация

В четверг, 21 мая, в зоне АТО на Донбассес утра и до 18:00 боевики продолжили нарушать режим прекращения огня, обстреливая позиции силовиков.

Об этом говорится на странице пресс-центра АТО в Facebook.

В то же время в ведомстве уточнили, что враг проводил воздушную разведку с помощью беспилотников.

Обратим внимание, что на Луганском направлении преступники из 82-мм минометов, автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия обстреляли населенный пункт Золотое.

"По Санжаровке также били автоматические станковые гранатометы, а Богуславское враг обстреливал из автоматов и пулеметов", — говорится в сообщении пресс-центра спецоперации.

Стоит отметить, что на Мариупольском направлении целый день под обстрелом бандитов находилось село Широкино.

На Донецком направлении террористы из 122-мм артиллерии и 120-мм минометов стреляли по Опытному, Первомайскому и Северному. "По Марьинке и Опытному огонь вел танк, а Пески захватчики обстреляли из стрелкового оружия", — добавили силовики.

Напомним, ранее нардеп, координатор группы "Инфорсопротивление" Дмитрий Тымчук заявил, что на Донбассе боевики готовы к наступлению. Больше о ситуации в зоне конфликта читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять