ЛНР обуздала "диких" боевиков: все банды на Бахмутке перешли под единое командование

В Лутугино и Луганск идут конвои с горючим для боевой техники, сообщает Тымчук.

Боевики ЛНР

Все подразделения боевиков, оперирующие в районе Бахмутской трассы, Стаханова, Алчевска и других населённых пунктов севернее трассы Луганск—Донецк перешли под "центральное военное командование" главарей ЛНР.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, отмечено наращивание сил и средств на фланговых позициях этого района — возле н.п. Желобок – Славяносербск, а также северо-восточнее Первомайска. В данный район переброшено 17 единиц бронетехники и автотранспорта.

Со стороны Краснодона в направлении Луганска и Лутугино прошли два логистических конвоя из 15 автомобилей, среди которых бензовозы, добавил координатор "Информсопротивления".

Ранее "Главред" сообщал, что под Донецком боевики используют "блуждающие танки", а на Луганщине засылают диверсантов.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «ЛНР обуздала "диких" боевиков: все банды на Бахмутке перешли под единое командование». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять