Гиркин — боевикам: пока "жевали сопли", Украина усилила армию и готовится к "прыжку"

Гиркин заявил, что пока боевики Донбасса "жевали сопли", ВСУ стали гораздо мощнее.

Силы АТО на Донбассе, иллюстрация

Украина максимально усилила свою армию. Момент, когда можно было на равных вести войну с Украиной, упущен. Теперь Киев будет диктовать свои условия.

Об этом заявил бывший так называемый главнокомандующий ДНР Игорь Гиркин по прозвищу "Стрелок" на странице в соцсетях.

По его словам, пока боевики Донбасса "жевали сопли", решая какие-то непонятные внутриполитические споры не приведшие ни к чему хорошему", ВСУ стали гораздо мощнее.

"Украина при помощи Запада набирает войска, готовится к "прыжку". А мы "ждем у моря погоды". Авось сами развалятся, небось, мы их "пересидим".

А что за это расплачиваются каждый день своими жизнями не только ополченцы, но и мирное население Донбасса (которое под такой "сценарий" не подписывалось), это что "мелочи"? Беда в том, что слабосильный и маломощный противник собирается воевать всерьез. И воевать все равно придется. Но там и на тех условиях, которые будут выгодны ему, а не нам", — заявил Гиркин.

 

Напомним, ранее Гиркин заявил, что недавняя попытка штурма боевиками и российскими наемниками Марьинки является полнейшим провалом.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять