Ватник, изыди: эксперт рассказал, как Украина и Европа будут бороться с российской пропагандой

Работников новой структуры постоянно атакуют тролли из Ольгино

Тролли атакуют

Пока в Брюсселе проходило заседание Комиссии Украина—НАТО, в Еврокомиссии работала многонациональная команда молодых профессионалов, занятых борьбой с российской пропагандистской машиной.

Об этом рассказал политтехнолог, директор компании стратегического консалтинга Berta Communications Тарас Березовец на своей странице в Facebook.

"Эту структуру в ЕС создали совсем недавно, но её работники постоянно подвергаются атакам со стороны троллей из Ольгино. А всё потому, что работает эта молодая команда уж больно слаженно и эффективно. А теперь эта работа станет еще более целенаправленной, потому как мы начинаем координировать работу по борьбе с российской пропагандой с украинскими лидерами мнений", — говорит эксперт.

"Мы подготовим несколько пилотных совместных кейсов для общественного мнения и в Украине, и в России. В ближайшее время услышите от меня много полезного и интересного. Одним словом, ватник, изыди!" — шутит политтехнолог

В то же время  он заметил, что вся совместная работа с европейцами будет строиться исключительно на фактах и никакой пропаганды.

Напомним, бывшая сотрудница петербургской фабрики интернет-троллей Людмила Савчук раскрыла методы работы прокремлевских агитаторов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять
telegram
Подписывайтесь на наш
канал в Telegram
Узнавайте первыми все
самое важное и интересное
Подписаться