Спикер ДУК ПС о событиях в Мукачево: бойцов "Правого сектора" ждала засада

Целью засады была дискредитация "Правого сектора" и физическое уничтожение бойцов.

Андрей Шараскин раскрыл некоторые подробности событий в Мукачево

События в Мукачево были спланированой акцией по дискредитации "Правого сектора".

Об этом на чате в "Главреде" рассказал спикер ДУК ПС Андрей Шараскин с позывным "Богема".

"Это была спланированная программа, которая все больше обрастает новыми подробностями", — подчеркнул он, комментируя впечатления читателя об акции по дискредитации "Правого сектора".

Что касается конкретно факта стрельбы, Шараскин заявил: "Если говорить конкретно о стрельбе, то это была спланированная засада. И когда "план А" не сработал, включился "план Б", и сразу начали работать на ликвидацию".

Также он подчеркнул, что сейчас "обществу пытаются навязать риторику о переделе контрабандных потоков".

"Это недопустимо, потому что речь идет не о переделе контрабандных потоков, а именно об уничтожении таких потоков", — заявил спикер, добавив при этом, что ситуация в Мукачево "стала именно следствием борьбы с контрабандой и с контрабандными потоками. Подчеркиваю, что это была не "борьба", не "попытка борьбы", и это — не метод (мы это прекрасно понимаем)…".

Больше о событиях в Мукачево и их последствиях смотрите в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Спикер ДУК ПС о событиях в Мукачево: бойцов "Правого сектора" ждала засада». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять