Проект "Новороссия" закрыт, но прогнозировать логику ушедших в "астрал" властей РФ невозможно — Бабченко

Наиболее вероятны сценарии типа Марьинки, говорит журналист.

Проект

О каком-то масштабном наступлении боевиков и российских военных на Мариуполь или Харьков сейчас говорить оснований нет. 

Об этом российский журналист публицист и писатель Аркадий Бабченко рассказал на чате в "Главреде".  

"Похоже, что проект "Большая Новороссия" все же закрыт. Тем не менее, на Донбасс будет гнаться и техника, и боеприпасы, и "добровольцы" — и все это, конечно, будет не просто на солнышке загорать. Каких-то локальных активизаций ждать необходимо. Может быть даже с захватами нескольких населенных пунктов. В общем, на мой взгляд, наиболее вероятны сценарии типа Марьинки", — поделился мнением журналист, участвовавший в первой чеченской войне.

Комментируя вопрос, что может стать последней каплей, которая "сорвет крышу" российскому руководству, и оно отдаст приказ наступать, Бабченко заметил: "Когда, в какой момент и каким именно образом ему в очередной раз сорвет крышу — сказать теперь не может уже никто".

"Если еще полтора года назад власть в России была предсказуема как валенок, то каким будет их следующий шаг, теперь прогнозировать не берется никто. Прогнозировать логику ушедших в какой-то свой собственный астрал людей невозможно", — подытожил он.

Напомним, Бабченко также заявил, что эпоха Путина заканчивается, потом могут быть варианты — от либерализации до мясорубки.

Сейчас вы просматриваете новость «Проект "Новороссия" закрыт, но прогнозировать логику ушедших в "астрал" властей РФ невозможно — Бабченко». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять