Российский оппозиционер предложил, как можно прекратить конфликт в Украине

Боровой заявил, что конфликта в Украине можно решить только военным путем.

Украине необходимо переходить от стратегии гадания на кофейной гуще, что там президент России Владимир Путин еще придумает, к стратегии активных действий. В том числе, активных военных действий, политических.

Об этом сказал экс-депутат Госдумы, российский оппозиционер Константин Боровой для "Апострофа".

По его мнению, такое ощущение, что руководство Украины осознанно не предпринимает каких-то усилий по прекращению этого конфликта.

"Прекращение конфликта возможно только военным путем. Известная фраза насчет того, что нет военного решения проблемы, которая в последнее время довольно часто повторяется, - ложная. В данной ситуации возможно только военное решение проблемы", — заявил эксперт.

"Есть мнение военных экспертов, которым я очень доверяю, что активные военные действия со стороны России могут начаться в любой момент. Хватит ли Украине вооружения, решимости руководства, гордости народа, который хочет освободить свою территорию? Вопрос сложный. Это должны знать и понимать сами украинцы", — подытожил Боровой.

Ранее Боровой отмечал, что опасность Путина в его непредсказуемости.

"К сожалению. Там отсутствует логика, а в политике присутствует очень сильная эмоциональная составляющая, даже больше истерическая. Власть постоянно ослабляется. А чем слабее власть, тем более непредсказуемыми и истеричными могут быть действия Путина. Все уже поняли, что лидер России неадекватен. В таких условиях какие-то дополнительные сведения не нужны. Ничего нового Путина своими действиями уже не сообщит", — сказал он.

Сейчас вы просматриваете новость «Российский оппозиционер предложил, как можно прекратить конфликт в Украине». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять