Боевики пытались втянуть силы АТО в противостояние

Террористы продолжают нарушать "режим тишины".

Боевики на Донбассе, иллюстрация

В течение минувших суток в зоне АТО на Донбассебоевики продолжили нарушать режим прекращения огня, осуществив 19 обстрелов.

Об этом говорится на странице пресс-центра штаба АТО в Facebook.

В то же время в ведомстве уточнили, что бандиты в основном из стрелкового оружия несколько раз открывали огонь по нашим позициям, пытаясь втянуть силы АТО в противостояние.

"Под Донецком с 18 часов и до полуночи враг обстреливал из стрелкового оружия наши опорные пункты в Марьинке, Опытном, Авдеевке, южнее последнего населенного пункта он применил гранатомет", — добавили силовики.

На Артемовском направлении оккупанты открывали огонь из стрелкового оружия по украинским подразделениях в Санжаровке, а недалеко от Лозового по силам АТО бил вражеский крупнокалиберный пулемет.

"На Луганщине около полуночи со стороны Сокольников противник из стрелкового оружия обстрелял наши позиции в населенном пункте Крымское", — отметили в штабе спецоперации.

Напомним, ранее военный эксперт Дмитрий Тымчук заявил, что на оккупированной территории Донбасса действует группировкабоевиков и российских военных, которая насчитывает до 45 тысяч "штыков".

Сейчас вы просматриваете новость «Боевики пытались втянуть силы АТО в противостояние». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять