Милиция вызывает на допрос Тягнибока: опубликовано фото повестки

Тягнибока и еще 7 активистов "Свободы" вызывают на допросы 4 сентября. 

Сотрудники следственного управления киевской милиции вызвали лидера ВО "Свобода" Олега Тягнибока и еще 7 активистов этой партии 4 сентября на допросы из-за событий, которые произошли под Верховной Радой.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД в Киеве, в рамках расследования уголовного производства, открытого по фактам группового нарушения общественного порядка, совершения массовых беспорядков, причинение вреда жизни и здоровью сотрудников правоохранительных органов при исполнении ими служебных обязанностей и незаконного обращения с оружием, сегодня, путем предоставления повесток вызваны на допрос в Главное следственное управление МВД около 30 человек.

В милиции также опубликовали фотокопии повесток еще 7 активистам ВО "Свобода".

Между тем, Тягнибок заявил на своей странице в Facebook, что не получал повестки на допрос. Также он написал, что, по его информации, его соратники по партии тоже таких повесток не получили.

З інтернету довідався, що мені і ще 30 особам, в тому числі, свободівцям, вручили повістку на допит в МВС. Це чергова б...

Posted by Олег Тягнибок on 1 сентября 2015 г.

Cтоит отметить, что глава МВД Арсен Аваков прямо обвинил Олега Тягнибока в причастности к трагическим событиям под зданием Верховной Рады 31 августа.

Напомним, 31 августа, в Киеве во времястолкновений под Верховной Радой лидер партии ВО "Свобода" Олег Тягнибок бросался на военных Национальной гвардии.

Сейчас вы просматриваете новость «Милиция вызывает на допрос Тягнибока: опубликовано фото повестки». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять