В Донецке русских военных отправляют в банды, пока сброд из тактических групп держит линию фронта

800 военнослужащих ВС РФ отправят в банды, сообщает Тымчук.

Боевики в Донецке

Пользуясь временным затишьем на Донбассе, боевики проводят перегруппировку своих "войск" в Донецке, а пополнение банд происходит за счет российских военных.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, осуществляется перегруппировка незаконных вооруженных формирований, дислоцированных в районе Спартака, Куйбышевского и Киевского районов (соответственно — северо-западная и северная части) Донецка.

Два подразделения батальонного уровня численностью до 450 человек выведены с первой линии на доукомплектование, передовые позиции удерживают сводные тактические группы.

Доукомплектование всех бандформирований на данных участках происходит за счет неделей ранее прибывших в Донецк 800 военнослужащих ВС РФ, добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, что по словам военного эксперта "ИнформНапалма" Артема Василенко, из Горловки ушли два батальона российских военных, из Донецка тоже ушло большинство россиян.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять