В Красноармейске сегодня не состоятся выборы

Горизбирком решил не передавать напечатанные для голосования бюллетени участковым комиссиям.

Урны для бюллетеней, иллюстрация

В воскресенье, 25 октября, в городе Красноармейск Донецкой области не состоятся запланированные местные выборы.

Об этом пишут Новости Донбасса.

В то же время издание уточнило, что избирательного процесса не будет из-за принятого городским избиркомом решения не передавать напечатанные для голосования бюллетени участковым комиссиям.

"Избирательные бюллетени для голосования на очередных выборах… изготовленные ФЛП Городецкой и поступившие в Красноармейскую городскую избирательную комиссию 25.10.15 г. принять, но не передавать участковым", — говорится в документе.

До этого Донецкий окружной административный суд решил отменить Постановление Красноармейской городской избирательной комиссии о печати бюллетеней у физического-лица предпринимателя.

"Суд обосновал свое решение тем, что физическое лицо-предприниматель и предприятие это две различные юридические формы", — добавили журналисты.

Напомним, ранее СМИ писали, что на территории города Мариуполь для проведения местных выборов открылись все избирательные участки (их более 200), однако там нет бюллетеней. Узнать больше о ситуации в городе можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять