В миссии ОБСЕ открестились от пьяного ГРУшника: нарушил все правила, но это единичный случай

Поведение одного человека может подорвать доверие ко всей миссии, говорит Хуг.

Александр Хуг

Заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг заявил, что случай с "наблюдателем" в Северодонецке в Луганской области был единичным.

Об этом сообщает корреспондент УНИАН.

"Этот "наблюдатель" был отозван. Мы видим, как поведение одного человека может подорвать доверие ко всей миссии. Он продемонстрировал непрофессионализм и нарушил все правила поведения ОБСЕ. Подчеркиваю, что это единичный случай, у нас 600 наблюдателей, которые профессионально работают. Мы соблюдаем все правила поведения при работе в таких сложных условиях", — рассказал Хуг на брифинге.

При этом он выразил надежду, что этот случай станет единственным исключением.

Напомним, в Северодонецке выпивший "наблюдатель" ОБСЕ Максим Удовиченко агитировал местных жителей за "русский мир", а потом признался, что служил в ВС РФ и являлся спецназовцем Главного разведуправления. 

Также напомним, что боевики на Донбассе не пускают наблюдателей ОБСЕ в приграничные с Россией районы.

Сейчас вы просматриваете новость «В миссии ОБСЕ открестились от пьяного ГРУшника: нарушил все правила, но это единичный случай». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять