Рада назначила дату выборов в Мариуполе и Красноармейске

Соответствующий документ поддержали 223 нардепа.

Урны для бюллетеней, иллюстрация

Верховная Рада приняла закон об особенностях проведения голосования на очередных выборах мэров Красноармейска и Мариуполя Донецкой области, а также депутатов их горсоветов.

Об этом пишет УНИАН.

В то же время агентство уточнило, что соответствующий документ (№3371-1) предполагает проведение голосования 29 ноября, его поддержали 223 нардепа.

"Бюллетени для голосования на очередных выборах изготавливаются Центральной избирательной комиссией и передаются участковым избирательным комиссиям в установленном ею порядке", — отмечается в нем.

Обратим внимание, что этот закон вступает в силу со дня опубликования. После этого Кабмин в течение трех дней должен, в случае необходимости, по обращению ЦИК обеспечить финансирование мероприятий, необходимых для его реализации.

Напомним, ранее сообщалось, что в Красноармейске и Мариуполе местные выборы были сорваны. Узнать мнения экспертов, не повторится ли произошедшее во второй раз, можно в статье "Главреда"

Сейчас вы просматриваете новость «Рада назначила дату выборов в Мариуполе и Красноармейске». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять