Обозреватель рассказал об очень плохом сигнале из Сирии для России

У Москвы есть только один образец "писулек", воставленный во времена Майдана, пишет Олег Пономарь.

Олег Пономарь

Несмотря на то, что Россия предложила свой вариант выхода из сирийского кризиса, с Ближнего Востока в Москву поступают очень плохие сигналы.

Об этом политический обозреватель Олег Пономарь пишет на своей странице в Facebook.

"Россия разработала свой вариант урегулирования в Сирии. Похоже, что в Москве есть только один образец подобных писулек, ибо очень напоминает то, что они и нам навязывали во время Майдана — федерализация, досрочные президентские выборы (не скоро и с участием Асада опять, у которого админресурс). Также предлагают за Асадом сохранить силовой блок. В общем план под названием "Как сохранить рядового Асада", ничего не меняя и поскорее убраться самим оттуда. Сирийская оппозиция план отвергла, конечно", — пишет политический эксперт.

"А Израиль в это время начал активно принимать участие в сирийской войне. Вчера ВВС Израиля бомбили скопления иранской техники в пригородах Дамаска. Зная, "любовь" Израиля к Ирану, думаю, что бомбили качественно. И для России вступление Израиля в игру — очень плохой сигнал", — подчеркнул обозреватель.

Напомним, после встречи президента США Барака Обамы с премьером Израиля Биньямином Нетаньяху Штаты продлили еще на год действие санкций против Ирана, касающихся оружия.

Сейчас вы просматриваете новость «Обозреватель рассказал об очень плохом сигнале из Сирии для России». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять