В Горловке боевиков снова пугают "наступлением" сил АТО, вывозят семьи в Россию

Руководству "Стирол" приказали временно прекратить производство.

Боевик в Горловке

В районе захваченной боевиками и российскими военными Горловки на внешних блокпостах несение службы осуществляют военнослужащие ВС РФ.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, фиксируется вывоз членов семей местных боевиков в РФ. Главарями террористов дано указание руководству ПАО "Концерн Стирол" о прекращении производства (временной консервации).

Кроме того, в среде местных боевиков распространяется информация о подготовке контрнаступления на Артемовском направлении в ответ на предполагаемое "наступление" ВСУ, которое якобы запланировано после 15 ноября.

Продолжается усиление "Горловского гарнизона" боевиков. В район Озеряновки (юго-западная окраина Горловки) переброшена бронегруппа — 4 ед. БМП-2 и 2 ед. БМП-1. В этот же район, по предварительным данным, переброшен танковый взвод боевиков.

Восточнее Горловки (ближе к трассе Луганск — Донецк) развернута бригадная артиллерийская группа. Террористы организовали активный подвоз боеприпасов к ее позициям из р-на Дебальцево — до 40 рейсов грузового автотранспорта в сутки, добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, двумя неделями ранее боевиков "Горловского гарнизона" запугали "наступлением" сил АТО, в ответ они начали зарываться в землю и подтянули самоходки.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять