Боевики провоцировали силы АТО: обстреливали на трех направлениях

Террористы открывали огонь из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

Взоне АТО на Донбассе боевики осуществили 30 провокационных обстрелов позиций силовиков на Донецком, Артемовском и Мариупольском направлениях. 

Об этом говорится на странице пресс-центра штаба спецоперации в Facebook.

В то же время в ведомстве уточнили, что атаки террористов зафиксированы, начиная с вечера 14 ноября и до утра следующего дня.

"НаДонецком направлении наемники вели огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в сторону наших позиций в районе Новгородского, Марьинки, Красногоровки, Песков, Авдеевки и Опытного", — отметили военнослужащие.

Кроме того, на Артемовском террористы стреляли в направлении Зайцево, Луганского, Попасной, Майорска и Лозового, а на Мариупольском и Луганском направлениях захватчики вели прицельный огонь из стрелкового оружия по Широкино и Станице Луганской.

Напомним, ранее сопредседатель ГИ "Права справа" Дмитрий Снегирев заявил, что даже после заключения соглашения в Минске и подписании главарями боевиков документов об отводе легкого вооружения на Донбассе, террористам нельзя доверять.

Видео:Військове телебачення України

Сейчас вы просматриваете новость «Боевики провоцировали силы АТО: обстреливали на трех направлениях». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять