В штабе АТО назвали самые горячие точки на Донбассе

Из противотанкового ракетного комплекса боевики стреляли в направлении Луганского.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

Сегодня, 8 декабря, террористы продолжилипровокационные обстрелы наших позицийна Донецком и Артемовском направлениях.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

Так, из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия наемники вели огонь по Верхнеторецкому, Песках, Опытному, Авдеевке и Новгородскому. По Песках работали и 82-мм минометы.

Из противотанкового ракетного комплекса стреляли в направлении Луганского.

Из вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия захватчики вели неприцельный огонь по Зайцево, Луганскому и Майорску.

Прицельный огонь по нашим позициям боевики вели из гранатометов различных типов по Станице Луганской, Песках и дважды Новгородскому.

Ранее в штабе АТО отмечали, что в течение минувших суток в зоне АТО на Донбассе террористы продолжили обстреливать позиции силовиков на всех направлениях (Донецком, Артемовском, Мариупольском и Луганском).

Сейчас вы просматриваете новость «В штабе АТО назвали самые горячие точки на Донбассе». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять