Активистка об блэкауте в Крыму: "ватникам" не дали забыть "великого вождя" Путина

Люди знают, кого благодарить за те, что люди сидят без света, говорит Тамила Ташева.

Тамила Ташева

После энергетической блокады Крыма жители полуострова начали задумываться, кто именно виноват в том, что они сидят без электричества, а билборды с изображением президента РФ Владимира Путина — подсвечены.

Об этом соучредитель и координатор общественной инициативы "КрымSOS"Тамила Ташева рассказала на чате в "Главреде".

"Одна часть населения очень поддерживает акцию (украинские патриоты и крымские татары), а другая часть с пророссийскими взглядами не поддерживает блокаду и блэкаут. Местные "ватники" стали хуже относиться к крымским татарам, делая их виновниками этой блокады", — рассказал активистка.

Она также добавила, что когда почти весь полуостров был в темноте, ярко подсвечивались только билборды с Путиным, а также здания Верховного Совета Крыма и правительства Крыма.

"Это инструмент пропаганды, чтобы население не забывало о "великом вожде". А крымские татары над этим смеются и говорят, что все будут знать, кого благодарить за то, что люди сидят без света", — пошутила координатор общественной инициативы.

Напомним, активистка ранее рассказала, что Россия сама подыгрывает участникам блокады, испортив отношения с Турцией и запретив все турецкое на территории Крыма и России.

Больше читайте на "Главреде": "Координатор "КримSOS" Таміла Ташева: в Криму панує фашистська диктатура в найгірших її проявах".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять