После допроса Абромавичус рассказал, как ему навязывали нового заместителя

Министр отметил, что за 20 лет своей работы ни от каких потенциальных кандидатов не получал полный пакет документов.

Айварас Абромавичус

Министр экономразвития и торговли Айварас Абромавичус в НАБУ рассказал, как ему навязывали в.и.о. директора "Нафтогаза" Андрея Пасишника в заместители.

Об этом он сообщил после окончания допроса в НАБУ, передает Еспресо.TV.

"Я никогда в жизни ни с кем, кроме своих заместителей и кого-то выше премьер-министра не обсуждаю вакантные позиции и их потенциальное распределение, с людьми вообще с этим не связанными. Охранники Пасишника привезли полный пакет документов в понедельник вечером. Это так никогда не делается", — сказал он.

Абромавичус отметил, что за 20 лет своей работы ни от каких потенциальных кандидатов не получал полный пакет документов.

"Такие документы подаются следующим образом: Служба кадровиков подает запрос. Здесь все до ниточки четко и так далее. Из-за этого Андрея Пасишника я вижу только по комитетам продаж нефти "Укрнафты". Один раз я его видел на его день рождения, после того, как компания "Нафтогаз" перешла в наше ведомство. Я не знаю ни где он живет, ни откуда он родом, ни кто его семья, — я ничего о нем не знаю. Одно дело — работать в комитете или в комиссии — другое дело — так работать. Это кризис ценностей и кризис доверия. К сожалению, все в украинской политике смешанно, — с кем работаешь, с кем делаешь бизнес, с кем учился. Это неправильный подход", — отметил он.

Напомним, ранее Абромавичус заявил, что не планирует заниматься политикой, но остается в Украине.

Видео: Espreso.TV.

Сейчас вы просматриваете новость «После допроса Абромавичус рассказал, как ему навязывали нового заместителя». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять