У Порошенко получили заявление Шокина об отставке

Цеголко утверждает, что лично видел соответствующий документ.

Виктор Шокин

В пятницу, 19 февраля, в Администрацию президента Петра Порошенко поступило заявление Виктора Шокина об отставке с должности генпрокурора.

Об этом пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко написал на своей странице в Facebook.

В то же время чиновник уточнил, что лично видел соответствующий документ.

"Генеральный прокурор Виктор Шокин написал заявление об увольнении", — отметил он.

Реклама

Генеральний прокурор Віктор Шокін написав заяву про звільнення. Вона сьогодні надійшла до Адміністрації Президента. Сам бачив.

Опубліковано Святославом Цеголком18 лютого 2016 р.

Напомним, ранее стало известно, что Петр Порошенко призвал Виктора Шокина подать в отставку c должности генерального прокурора.Ознакомиться с мнением главы государства можно здесь.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «У Порошенко получили заявление Шокина об отставке». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на сегодня, 25 января 2022: Скорпионам – обман, Козерогам – испытания, Рыбам – удачаГороскоп на сегодня, 25 января 2022: Скорпионам – обман, Козерогам – испытания, Рыбам – удача Приметы на 29 января: что нельзя делать в Петров день и как не попасть в бедуПриметы на 29 января: что нельзя делать в Петров день и как не попасть в беду Отелло и рядом не стоял: топ-5 мужчин-ревнивцев по знаку ЗодиакаОтелло и рядом не стоял: топ-5 мужчин-ревнивцев по знаку Зодиака Гороскоп по картам Таро на февраль  2022 для земных знаков - Тельцов, Дев, КозероговГороскоп по картам Таро на февраль 2022 для земных знаков - Тельцов, Дев, Козерогов Как правильно хранить морковь, чтобы она не потеряла свою пользу - действенные способыКак правильно хранить морковь, чтобы она не потеряла свою пользу - действенные способы
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять