Новые потери РФ на Донбассе: под Авдеевкой уничтожены еще 11 и ранены 7 оккупантов

Еще 23 боевика ДНР получили ранения, сообщает украинская разведка.

Могилы боевиков

Боевики и российские военные продолжают нести потери при попытках захватить Ясиноватскую развязку между Донецком и Авдеевкой.

Об этом в ежедневной сводке по обстановке в районе проведения АТО сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Так, подтверждены очередные потери российских оккупационных войск на Востоке Украины. 10 марта в Донецкую больницу №18 доставлены 11 погибших и семеро раненых.

А 9-10 марта в результате боевых действий в районе Ясиноватой и Авдеевкой ранения получили 23 военнослужащих 11-го отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК, шесть находятся в реанимации.

Напомним, двумя днями ранее ГУР сообщало, что под Авдеевкой уничтожены 7 и ранены 19 оккупантов.

Сейчас вы просматриваете новость «Новые потери РФ на Донбассе: под Авдеевкой уничтожены еще 11 и ранены 7 оккупантов». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять