У Порошенко отрицают возможность назначения Ахметова и Бойко руководителями оккупированного Донбасса

Борис Ложкин говорит, что слышал эти слухи еще летом 2014 года.

Глава Администрации президента Борис Ложкин отрицает возможность назначения руководителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей украинского бизнесмена Рината Ахметова и лидера фракции "Оппозиционный блок" в Верховной Раде Юрия Бойко.

Об этом он сказал в эфире Радио Вести, пишет УНИАН.

"Я слышал эти слухи еще летом 2014 года. У меня никаких подтверждений, что это хоть как-то соответствует действительности, нет. Я не принимал ни разу участия в обсуждении таких планов ни в отношении одного, ни в отношении другого. Может быть, кто-то хочет, чтобы так было", — заявил он.

"Я думаю, что пока не будут выполнены Минские соглашения, в принципе этот сценарий, неважно с какой фамилией, не может быть реализован", — сказал Ложкин.

Ранее сообщалось, что кандидатуры Ахметова и Бойко рассматриваются в качестве руководителей "отдельных районов Донецкой и Луганской областей".

Так, по данным СМИ, Виктор Медведчук предложил президенту Петру Порошенко план, согласно которому в ОРДЛО создадут администрации, а их головы назначат фигуры, которые устроили бы и Киев, и Москву.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко пообещал вернуть неподконтрольные территории Донецкой и Луганской областей в 2016 году.

Сейчас вы просматриваете новость «У Порошенко отрицают возможность назначения Ахметова и Бойко руководителями оккупированного Донбасса». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять