Посол рассказал, когда Савченко могут вернуть в Украину

Летчицу, возможно, обменяют на арестованных в нашей стране военнослужащих РФ, отметил Кулеба.

Надежда Савченко

Посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что незаконно осужденную в России украинскую летчицу и нардепа Надежду Савченко могут вернуть в нашу страну до лета.

Об этом он сообщил российскому телеканалу "Дождь".

В то же время дипломат уточнил, что ее, возможно, обменяют на арестованных в украинском государстве военнослужащих РФ Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

"Мы должны понимать, что в данном случае речь идет об обмене на людей, совершивших преступления на территории Украины, на человека который не совершал преступления и незаконно осужден", — подчеркнул Кулеба.

Напомним, ранее сообщалось, что Донецкий городской суд Ростовской области России приговорил Надежду Савченко к 22 годам лишения свободы. Узнать больше о ее так называемом "деле" можно здесь.

Сейчас вы просматриваете новость «Посол рассказал, когда Савченко могут вернуть в Украину». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять