Путин смирился с неизбежностью обмена Савченко на ГРУшников — политолог

Глава РФ будет затягивать соответствующий процесс, отметил Пионтковский.

Владимир Путин

Президент России Владимир Путин смирился с неизбежностью обмена осужденной в стране украинской летчицы и нардепа Надежды Савченко на приговоренных в Украине к тюремному заключению военнослужащих ГРУ Генштаба ВС РФ.

Об этом российский политолог Андрей Пионтковский сообщил в комментарии изданию Гордон.

В то же время он уточнил, что глава государства будет затягивать соответствующий процесс.

"Ему на этих русских офицеров (ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова — ред.) было насрать, я извиняюсь", — отметил собеседник журналистов.

По его словам, президент "хотел Савченко поменять на Бута и Ярошенко (Виктора Бута и Константина Ярошенко, отбывающих наказание в США — ред.), но американцы даже разговаривать не стали".

Напомним, ранее президент Петр Порошенко заявил, что они с главой Российской Федерации Владимиром Путиным во время телефонного разговора согласовали алгоритм освобождения Надежды Савченко.

Сейчас вы просматриваете новость «Путин смирился с неизбежностью обмена Савченко на ГРУшников — политолог». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять