На Донбассе охранкам ДНР и ЛНР поручили найти "украинских шпионов"

В Луганске сотрудники так называемого МГБ ЛНР активно ищут "секретные склады диверсантов", отметил Тымчук. 

Оружие, иллюстрация

На захваченной части Донбасса "министерствам госбезопасности" самопровозглашенных ДНР и ЛНР (МГБ, охранка) поручили найти "украинских шпионов-диверсантов", якобы подготовленных американскими инструкторами.

Об этом нардеп, координатор группы "Информсопротивление"Дмитрий Тымчук написал на своей странице в Facebook.

По его словам, такую задачу они получили после заявления главаря первой "республики" Александра Захарченко о намерении расстреливать представителей полицейской миссии ОБСЕ в случае их появления на востоке Украины.

"Данные "диверсанты" должны сознаться в намерениях "взрывать шахты" и "уничтожать инспекторов Организации", — отметил народный избранник.

В то же время он сообщил, что "в Луганске сотрудники МГБ ЛНР активно ищут "секретные склады украинских диверсантов". "Согласно "оперативным данным МГБ", в районах, подконтрольных ЛНР, разворачивается "украинская диверсионная сеть", — добавил эксперт.

Напомним, ранее Дмитрий Тымчук заявил, что на Донбассе началась чистка рядов "полиции" самопровозглашенной ДНР, под предлогом которой фактически осуществляется передел криминального рынка.

Сейчас вы просматриваете новость «На Донбассе охранкам ДНР и ЛНР поручили найти "украинских шпионов"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять