Плотно накрыли из пулеметов: под Докучаевском силы АТО дали боевикам по зубам

Террористы хотели обстрелять передовые позиции украинских военных из пулемётов и ручных гранатомётов.

Боец АТО ведет огонь из крупнокалиберного пулемета

Боевики ДНР и российские оккупанты продолжают обстрелы позиций сил АТО. Так, в районе Докучаевска Донецкой области с позиций между "Соколом" и посёлком "Старая колония" (северо-восточнее русла реки Сухая Волноваха) пара 122-мм САУ типа 2С1 "Гвоздика" выпустили 12 снарядов по передовым опорным пунктам сил АТО в районе восточнее и юго-восточнее Новотроицка.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

В этом же районе, при поддержке крупнокалиберных пулемётов и станковых гранатомётов типа АГС-17 и СПГ-9М, пехотная группа противника, используя "зелёнку" на нейтральной полосе на северо-восточной окраине Новотроицка, с близкой дистанции попыталась обстрелять передовые позиции сил АТО из пулемётов и ручных гранатомётов.

Вовремя обнаруженная боевым охранением и накрытая плотным автоматно-пулемётным огнём украинских войск, данная группа была вынуждена отойти на исходный рубеж. В этом же районе боевики интенсивно "отработали" крупнокалиберными пулемётами по передовым позициям сил АТО в районе поселка Ясное.

Ранее "Главред" сообщал, что под Докучаевском боевики показывают зубы силам АТО: бьет артиллерия, работают зенитки.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять