Парубий о главарях боевиков Донбасса: маньяки-убийцы, расстреливали украинцев

Некоторые лидеры террористов "по своей сути не являются психически здоровыми людьми", отметил спикер Рады.

Андрей Парубий

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что среди главарей боевиков Донбасса есть маньяки-убийцы, место которых в тюрьме.

Об этом политик рассказал в эфире ток-шоу "Право на власть" на телеканале "1+1", комментируя возможность их появления среди депутатов парламента.

По его словам, злоумышленники "расстреливали украинских парней только за то, что они имели сине-желтый флажок".

"Среди тех, кого мы называем главарями, кроме российских офицеров, есть просто маньяки-убийцы… с теми их "бесами" и другими прозвищами", — отметил народный избранник.

В то же время спикер подчеркнул, что некоторые лидеры террористов "по своей сути не являются психически здоровыми людьми". "Украинский суд должен их судить за преступления, совершенные против Украины и наших граждан", — считает Парубий.

Ранее военный эксперт, директор информационно-консалтинговой компании Defense Express Сергей Згурец заявил, что на Донбассе власти России пытаются протолкнуть выборы и не хотят допустить передачи границы под контроль Украины.

Видео:ТСН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять