Путин окончательно потерял надежду дожать Порошенко — нардеп

Если дипотношения Россией будет расторгнуты, то вторжение кажется реальным, написал Бригинец.

Петр Порошенко и Владимир Путин

Российские и сепаратистские СМИ начали активно распространять информацию, что якобы в ближайшие дни РФ расторгнет дипломатические отношения с Украиной.

Об этом пишет народный депутат Александр Бригинец на своей странице в Facebook.

"Я говорил, что сам по себе "крымский инцидент" может иметь несколько направлений развития и только один из них — прямое вторжение. А вот если дипотношения Россией будет расторгнуты, то вторжение кажется реальным", — написал он

Нардеп также отметил, что сейчас каждый украинец должен решить для себя, что делать.

"Кто будет бежать — бегите уже сейчас, потому что будут очереди на всех границах. Одно радует: действия Путина говорят о том, что он окончательно потерял надежду дожать Порошенко другим способом", — добавил Бригинец.

Политик также рассказал о втором задержанном ФСБ "украинском диверсанте". По его словам, это давно известный коллаборант с зафиксированными актиукраинскими действиями.

"Хорошо, что есть сайт "Миротворець". В его базе нашелся второй задержанный "украинский террорист" — это давно известный колобарат с зафиксированными актиукраинскими действиями.

"Путин снова прокололся — у него не хватило консервы для кримской операции. Пришлось использовать попалившихся агентов... ", — отмечает нардеп

Напомним, президент Петр Порошенко поручил привести в повышенную боеготовность все силы на границе с Крымом и на Донбассе.

Как сообщалось, СБУ приняла решение установить "красный" уровень террористической угрозы на админгранице с оккупированным Крымом и на Донбассе из-за обострения ситуации.

Больше по теме читайте мнения экспертов: Новая провокация России: игра на нервах или риск большой войны.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять