Аваков объяснил, почему в Украине подскочил уровень преступности

В стране следователи стали более качественно работать, утверждает глава МВД.

Арсен Аваков

В Украине уровень преступности по статистике подскочил из-за более качественной работы следователей, которые прекратили безосновательно закрывать уголовные производства или вообще не вносить события в ЕРДР.

Об этом глава МВД Арсен Аваков рассказал на брифинге в Харькове, пишет УНИАН.

В то же время чиновник уточнил, что в нашей стране ее уровень вырос на 30-40%.

"Много спекуляций о том, что растет преступность. Это действительно так... Но правда и в том, что мы перестали, как раньше, закрывать нераскрытые преступления, перестали не вносить в реестры", — отметил министр.

В апреле в Нацполиции сообщили, что за первый квартал 2016 года в полиции Киева зарегистрировано 30 тыс. 851 заявлений и сообщений о совершении правонарушений, что на 45% больше, чем за аналогичный период 2015-го.

Сейчас вы просматриваете новость «Аваков объяснил, почему в Украине подскочил уровень преступности». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Кровавая стрельба в школе в Казани: все подробности и фотоКровавая стрельба в школе в Казани: все подробности и фото Радоница в 2021 году: какого числа и что делатьРадоница в 2021 году: какого числа и что делать "Я была несчастна": Слава рассказала об изменах Дзидзьо"Я была несчастна": Слава рассказала об изменах Дзидзьо Танки на Киев: астролог назвал месяц возможного нападения ПутинаТанки на Киев: астролог назвал месяц возможного нападения Путина Россия готовит для Украины "троянского коня"Россия готовит для Украины "троянского коня"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять