Немецкий политолог назвал проблему "минского формата" по Донбассу

"Нормандский формат" переговоров мертв, считает Зигерт.

Флаг России, иллюстрация

Немецкий политолог Йенс Зигерт заявил, что одной из проблем "минского формата" переговоров по урегулированию конфликта на Донбассе является то, что Россия в нем задействована как нейтральный наблюдатель, один из переговорщиков.

Об этом эксперт, живущий в РФ, рассказал в интервью "Апострофу".

В то же время собеседник журналистов выразил мнение, что тот и"нормандский формат" не работают.

"Мне кажется, они были мертвы еще с первого момента. Кроме того, что они являются хоть каким-то инструментом деэскалации и могут предотвратить несколько жертв", — отметил Зигерт.

Ранее бывший представитель Украины в минской группе Роман Безсмертный заявил, что с 1 января 2016 года соглашения по урегулированию ситуации на Донбассе "покоятся с миром".

Сейчас вы просматриваете новость «Немецкий политолог назвал проблему "минского формата" по Донбассу». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять