Охранка ДНР ловит в тылу "шпионов и диверсантов" СБУ и закрутила гайки местным чиновникам

МГБ считает, что Старобешево и Амвросиевка "засорены украинской агентурой и диверсантами".

В ДНР ловят шпионов и диверсантов

В террористической "Донецкой народной республике" продолжается активный поиск "украинских шпионов" и "завербованной агентуры СБУ и ГУР МО Украины".

Об этом нардеп, координатор группы "Информсопротивление" Дмитрий Тымчукнаписал на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта МГБ ДНР начало допросы и "профилактические беседы" с "чиновниками ДНР" различных уровней, которые в последнее время выезжали на неоккупированную территорию Украины.

Одновременно охранка ДНР начала масштабную операцию по поиску "шпионов и диверсантов" в Старобешево, Амвросиевке, Снежном и других населенных пунктах на оккупированной части области. В ориентировке, полученной местными подразделениями МГБ из Донецка, говорится о "засоренности украинской агентурой и диверсантами" данных районов, добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, под Донецком "военная разведка" ДНР активно ищет среди боевиков тех, кто имеет связи или знакомства с "представителями украинских администраций в прифронтовых районах".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять