Погоревший на взятке судья Чаус сбежал в Крым — Холодницкий

Пребывание на полуострове усложнит его объявление в розыск, отметил глава САП.

Николай Чаус

Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий заявил, что судья Днепровского райсуда Киева Николай Чаус, который попался на крупной взятке, по оперативной информации, находится в захваченном Крыму.

Об этом он рассказал на заседании комитета Верховной Радыпо вопросам правовой политики и правосудия, пишет РБК-Украина.

В то же время чиновник уточнил, что точное местонахождение "служителя Фемиды" неизвестно.

"По оперативной информации, он находится на территории Украины, но на территории, неподконтрольной действующей власти, то есть в Крыму", — отметил Холодницкий.

По его словам, это усложнит объявление судьи в розыск. "Бюро знало, что он ездил в Черниговскую область, затем вернулся в Киев в тот же день после получения взятки и затем по месту жительства исчез", — добавил глава САП.

Ранее СМИ писали, что на первом заседании Верховной Рады нардепы должны будут решить судьбу Николая Чауса, одним из ключевых вопросов заседания будет разрешение на его привлечение к ответственности.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Погоревший на взятке судья Чаус сбежал в Крым — Холодницкий». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Уберите здесь немедленно: 5 самых грязных мест в доме, которые забывают приводить в порядокУберите здесь немедленно: 5 самых грязных мест в доме, которые забывают приводить в порядок Проще некуда: как очистить чугунную, керамическую и сковородку с антипригарным покрытиемПроще некуда: как очистить чугунную, керамическую и сковородку с антипригарным покрытием Слава Каминская в топе с откровенным декольте похвалилась пышной грудью и узкой талиейСлава Каминская в топе с откровенным декольте похвалилась пышной грудью и узкой талией Цены на украинских АЗС рекордно рухнулиЦены на украинских АЗС рекордно рухнули День Екатерины: традиции и запреты, магия дня и молитваДень Екатерины: традиции и запреты, магия дня и молитва
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять