Слухи ЛНР. Российские наемники будут "отбивать" Лисичанск и Северодонецк

Боевики ждут массовую переброску российских военных на Луганщину.

Лисичанск — это Украина

В подразделениях террористической "Луганской народной республики", как и в ДНР, ходят слухи, что Путин снова "сливает" Донбасс. Однако распространение подобных слухов нейтрализуется информацией командиров уровня "батальон-бригада".

Об этом нардеп, координатор группы "Информсопротивление" Дмитрий Тымчук написал на своей странице в Facebook.

Командиры успокаивают рядовых боевиков рассказами о якобы готовящейся массовой переброске в ЛНР дополнительных подразделений российских наемников и ВС РФ для "возвращения Лисичанска и Северодонецка", говорит координатор "Информсопротивления".

Напомним, неделей ранее охранка ЛНР пускала слухи, что якобы через Изварино из РФ на Донбасс уже идут колонны российских десантников, а в Краснодоне уже разгружаются мотострелковые подразделения ВС РФ.

Сейчас вы просматриваете новость «Слухи ЛНР. Российские наемники будут "отбивать" Лисичанск и Северодонецк». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять