"Перемирие" на Донбассе: боевики обстреляли Попасную из противотанкового оружия

На Донбассе боевики 14 раз открывали огонь по позициям украинских защитников.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

За прошедшие сутки в зоне проведения АТО на Донбассе российско-оккупационные войска 14 раз открывали огонь по позициям украинских защитников.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

В частности, на Донецком направлении зафиксировано пять обстрелов. Оккупанты вели огонь из минометов 82-го и 120-го калибра по Авдеевке. Также из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия враг вел огонь в районе Верхнеторецкого.

На Луганском направлении зафиксировано шесть нарушений "режима тишины". Противник прибегал к вооруженным провокациям из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия в районе Новоалександровки и Попасной. Кроме того, по Попасной оккупанты открывали огонь из противотанкового ракетного комплекса.

На Мариупольском направлении зафиксировано три нарушения "режима тишины". В районе Марьинки, Новотроицкого и Павлополя боевики вели беспокоящий огонь из стрелкового оружия и гранатометов.

Подразделения сил АТО строго соблюдают "режим тишины".

Напомним, военный эксперт Дмитрий Тымчук ранее заявил, что Кремль может силой заставить боевиков прекратить огонь на Донбассе, вынудив тем самым Украину к принятию невыгодных политических решений, среди которых и закон о выборах на Донбассе.

 

Сейчас вы просматриваете новость «"Перемирие" на Донбассе: боевики обстреляли Попасную из противотанкового оружия». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять