Акция возмездия. Грозит ли "Мотороле" ликвидация за смерть советника Плотницкого

Ликвидация "Моторолы" удовлетворяет все стороны военного противостояния на Донбассе, пишет Дмитрий Снегирев.

Моторола

На днях "официальный" представитель "Донецкой республики" в России Евгений Шабаев заявил, что главарь ЛНР Игорь Плотницкий для проведения "зачисток" оппозиции привлек боевиков батальона "Спарта" (предводитель Арсений Павлов по прозвищу "Моторола").

В своем сообщении Шабаев подчеркивает, что Плотницкий получил приказ на проведение "зачистки" от кураторов из России, но выполнять его согласились только боевики батальона "Спарта".

"Плотня" получил долгожданный для него приказ на зачистку остатков ополчения в ЛНР. Но поскольку даже "кураторы" отказались выполнять "заказ" этой суки, то на сучное дело за бабки согласился отряд Lifenews'ного Мотороллы — Спарты", — пишет он Шабаев на своей странице Вконтакте.

Напомню, аналитический отдел ГИ "Права справа" распространил информацию, что в настоящее время "правоохранительные органы" ЛНР "осуществили контролируемую утечку информации о причастности боевиков батальона "Спарта" к гибели Цыпкалова и настоящих причинах его смерти.

"Распространяя эту информацию "силовики" ЛНР "имеют целью переложить ответственность за ликвидацию бывших "соратников по борьбе" на плечи российских "кураторов" и подконтрольных им боевиков ДНР, — говорилось в сообщении "Правої справи".

Стоит отметить, что российские кураторы не исключают факт ликвидации самого "Моторолы" в Луганске под видом акций возмездия со стороны соратников уничтоженных главарей боевиков ЛНР.

Примечательно, что физическая ликвидация "Моторолы" удовлетворяет все стороны военного противостояния на Востоке Украины.

Дмитрий Снегирев

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять
Подписывайтесь на наш
канал в Telegram
Узнавайте первыми все
самое важное и интересное
Подписаться