Боевики получили по зубам у Широкино и пугают жителей ДНР сотнями "польских наемников"

Террористы понесли потери под Водяным и Широкино.

Жителей ДНР пугают польским наемниками

Пропагандистские структуры 1-го армейского корпуса "армии ДНР" активно распространяют информацию о "погрузке тел убитых польско-американских наёмников" на жд станции Мариуполь.

Об этом написал координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, якобы после "неудачных боёв" в районе Водяного — Широкино "более 200 тел наёмников под охраной украинских националистов" загрузили в вагоны поезда.

Со ссылкой на "военную разведку" ДНР подобные слухи распространяют в среде боевиков и местных жителей в Новоазовске, Бойковском (быв. Тельманово) и Донецке.

Напомним, украинские бойцы тролят боевиков, переговариваясь в открытом эфире на польском языке.

Также напомним, под Мариуполем, в районе Водяное—Коминтерново—Ленинское—Широкино, по официальным отчетам российского командования, с 8 по 21 октября потери оккупантов составили как минимум 11 убитых и 1 пленный.

Сейчас вы просматриваете новость «Боевики получили по зубам у Широкино и пугают жителей ДНР сотнями "польских наемников"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять