Аброськин рассказал, откуда у жены "Моторолы" украинский паспорт

Бланк документа был украден боевиками в Славянске, отметил начальник ГУ Нацполиции в Донецкой области.

Елена Павлова

Бланк украинского паспорта, в котором вписано имя жены уничтоженного главаря банды "Спарта" самопровозглашенной ДНР Арсена Павлова ("Моторола") — Елены, был украден боевиками в мае 2014 года в Славянске Донецкой области.

Об этом начальник ГУ Нацполиции в регионе Вячеслав Аброськин написал на своей странице в Facebook.

По его словам, тогда террористы в Славянском отделе ГУ Госмиграционной службы Украины в Донецкой области заставили руководителя отдела выдать им 160 чистых документов.

"Вот один из украденных бланков и "нашелся", в котором нарисовали то, что захотели. Ждем появления следующих", — отметил он.

Напомним, Арсен Павлов уничтожен 16 октября в захваченном Донецке в результате взрыва, прогремевшего в подъезде жилого дома. Позже эксперты рассказали "Главреду", кому было выгодно убийство боевика.

Сейчас вы просматриваете новость «Аброськин рассказал, откуда у жены "Моторолы" украинский паспорт». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять