Обозреватель о команде Трампа — ястребы, зубры и волки в политике и бизнесе

Все республиканцы выросли на Рейгане и его политике разрушения "Империи зла", говорит Олег Пономарь.

Олег Пономарь

Команду избранного 45-м президентом США Дональда Трампа составят принципиальные республиканцы, которые выросли как политики еще при 40-м президенте Соединенных Штатов Рональде Рейгане (1981-1989), боровшимся с СССР, именуемым "Империей зла".

Об этом политический обозреватель Олег Пономарь пишет на своей странице в Facebook.

"Поступают просьбы знакомить с его будущей командой. Ок, но не вижу смысла обговаривать каждого персонально. Это всё республиканцы-ястребы. Все люди очень опытные — зубры и волки в политике и в бизнесе", — объясняет политический эксперт.

"Все люди очень принципиальные, консервативные, бескомпромиссные, верующие. Все выросли на Рейгане и его политике разрушения Империи Зла. Только тогда была империя коммунистическо-тоталитарная, а сейчас недоимперия криминально-спецслужбистская. И на сделку с ней они не пойдут. Это первое", — продолжает политолог.

"Второе. Еще раз напомню, что риторика предвыборная и реальная политика США — две большие разницы. Например, поступила информация, что команда Трампа передала своим союзникам на Ближнем Востоке месседж — "Забудьте всё, что Трамп говорил, всё будет хорошо". Думаю, тоже самое будет и с нашей историей войны с РФ", — резюмировал Олег Пономарь.

Ранее "Главред" сообщал, что Трамп начал формировать свою команду, и уже назвал некоторых кандидатов на важнейшие должности.

Сейчас вы просматриваете новость «Обозреватель о команде Трампа — ястребы, зубры и волки в политике и бизнесе». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять